Политика конфеденциальности

Международная организация «Право на здоровье» (HealthRight International) уважает приватность тех, кто нас поддерживает. Ниже приведены сведения о нашей политике по информации в Интернете, в частности о видах собираемой и отслеживаемой информации, использовании этой информации, передачи информации третьим лицам. 


Информационная безопасность и качество
«Право на здоровье» заботится о защите качества и целостности вашей личной информации.
Система перечисления благотворительной помощи через веб-сайт www.healthright.org использует все возможные средства безопасности. Мы приняли соответствующие физические, технические и организационные меры, в том числе промышленный стандарт шифрования для передачи информации о кредитной карте, для обеспечения защиты вашей информации.

Мы публикуем список доноров в годовом отчете HealthRight International. Если вы не хотите, чтобы ваше имя или имя вашей организации было включено в отчеты, пожалуйста, напишите нам на info@healthright.org.

Сбор личных данных
«Право на здоровье» собирает и хранит личную информацию, которая направляется нам непосредственно от человека или компании. Вы можете посетить www.healthright.org без разглашения личных данных.
Для завершения онлайн-транзакций, вам нужно будет предоставить информацию о вашем адресе, электронной почте, и платежной карте. Эта информация необходима нам для обработки транзакций, защиты вас от мошенничества с кредитными картами, и связи с вами в случае необходимости, если возникнут вопросы по управлению вашим профилем.

«Право на здоровье» ни в коем случае не воспользуется,  не будет обменивать или продавать адреса электронной почты, почтовые адреса, или информацию о кредитной карте тех, кто нас поддерживает Мы предоставим личную информацию третьей стороне только в случае, когда этого требует закон.

Электронная почта
Международная организация «Право на здоровье» соблюдает политику о спаме, благодаря которой от рассылки наших сайтов можно легко отписаться.

Ссылки на другие сайты
Сайт «Право на здоровье» содержит ссылки на другие сайты, но «Право на здоровье» не несет ответственности за политику конфиденциальности или содержание других сайтов.

Билль о правах доноров (благотворителей)
Международная организация «Право на здоровье» верит в права доноров и подписывает Билль о правах доноров (благотворителей). Этот документ о правах был разработан Ассоциацией фандрайзеров (AFP), Американской ассоциацией сбора средств, Ассоциацией благотворительности в сфере здравоохранения, Советом по улучшению и поддержке образования, Национальным обществом фандрейзеров. С полным текстом документа можно ознакомиться по ссылке https://www.healthright.org/privacy-policy.