Наши доноры

Реализация проектов организации «Право на здоровье» (HealthRight International) стала возможной при поддержке наших грантодателей, которым мы выражаем искреннюю благодарность.

 Европейская комиссия

commission-europeenne

 

 

 

 

Трастовый Фонд ООН по искоренению насилия в отношении женщин и агентство ООН Женщины (UN WOMEN)

UNTF logo

 

 

 

 

СПИД Фонд Элтона Джона

images

 

 

 

 MAC AIDS Fund

MAC

 

 Международный фонд «Возрождение»

Open Society Foundations

 

Сеть Фондов Открытого Общества составляют более 30 национальных организаций. Эти фонды ориентированы на развитие открытого общества. С этой целью они поддерживают программы и инициативы в сфере образования, гражданского общества, независимых средств массовой информации, развития сети Интернет и электронной почты, книгоиздания, прав человека, искусства и культуры, реформирования социальной, правовой и экономической систем. Фонд Открытого Общества в НьюЙорке и Фонд Открытого Общества в Будапеште создают программы для решения проблем, которые являются общими для многих фондов, предоставляя административную, финансовую и техническую поддержку.

Джонсон и Джонсон

Johnson and Johnson

 

 

Международный Альянс по ВИЧ / СПИД в Украине (АльянсУкраина)

Альянс

 

 

 

АльянсУкраина осуществляет свою деятельность как профессиональная благотворительная организация, в сотрудничестве с партнерами общественного и правительственного секторов, активно работает над проблемой ВИЧ/СПИД в Украине, предоставляя качественную техническую поддержку и финансовые ресурсы организациям на местах. Все эти усилия направлены на достижение в стране универсального доступа к комплексным услугам по ВИЧ/СПИД в Украине и эффективного ответа на эпидемию на уровне сообществ, основываясь на достигнутых результатах и передовом опыте.

USAID в Украине

USAID Ukraine

 

 

В Украине помощь Агентства США по международному развитию (USAID) предоставляется в таких сферах как: экономическое развитие, демократия и управление, здравоохранение и социальный сектор. Начиная с 1992г., Агентство США по международному развитию предоставило Украине техническую и гуманитарную помощь на сумму 1,7 миллиарда долларов. USAID осуществляет свои проекты в тесном сотрудничестве с частными добровольческими организациями США, американскими компаниями и другими государственными и международными организациями.

Благотворительный фонд «Здоровье женщины и планирование семьи»

Fund_logo Fund Women Health_ukr

 

 

 

 

Фонд Восточная Европа

 fond2